平成26年3月15日~19日 清川悦子教授(病理学I)の研究が、HWRN合同写真展「Beauty in Science, Technology and Engineering2013」で紹介されます

金沢大学男女共同参画キャリアデザインラボラトリー主催「北陸地域における女性研究者ネットワーク(Hokuriku Women Researchers’ Network)合同研究写真展」が、四高記念館 多目的利用室1にて開催されます。これは、女性研究者・女子学生から研究の中で撮影された美しい一瞬をポスター(パネル)にして展示する催しで、昨年までは金沢大学内限定でしたが、今年はHWRN参加機関からも展示があります。
→詳細はこちら