金沢医科大学「ツエーゲン金沢」冠協賛試合開催のご案内(速報)

本学は、平成24年度から県内のサッカークラブチーム「ツエーゲン金沢」を地域貢献の一環として、スタジアムパートナーとなり支援しております。平成26年度は「ツエーゲン金沢」が今シーズンから新設されたJ3リーグに加盟したことにより、従来からのホームゲームにおけるピッチボード(看板)掲出協賛に加え、冠協賛試合を1試合開催することになりました。

詳細は、後日改めてご案内しますが、本学関係者は当日の試合観戦に無料でご招待する予定です。職場の皆様、ご家族ご友人をお誘い合わせ、できるだけ多くの方のご参加を期待しております。

【金沢医科大学「ツエーゲン金沢」冠協賛試合】
       日  時;平成26年6月21日(土)17:00キックオフ(15:00開場予定)
       対戦相手;SC相模原(神奈川県相模原市)
       会  場;西部緑地公園陸上競技場(石川県金沢市袋畠町南193)