金沢医科大学「ツエーゲン金沢」冠協賛試合等の開催案内(速報)

本学は、平成24年度から県内のサッカークラブチーム 「ツエーゲン金沢」を、地域貢献の一環として、スタジアムパートナーとなり支援しております。
 平成30年度は、昨年度に引き続き冠協賛試合等を開催することになり、現在、本学互助会等と冠協賛試合の応援企画を以下のとおり検討しています。詳細が決まり次第、別途ご案内させていただきますので多数の皆様のご参加をお願いいたします。

【金沢医科大学「ツエーゲン金沢」冠協賛試合】
    日  時;平成30年9月1日(土)キックオフ時間未定
    対戦相手;東京ヴェルディ(東京都稲城市)
    会  場;西部緑地公園陸上競技場(石川県金沢市袋畠町南136)

【パートナー企業招待試合】(無料観戦デー)
    ・9月1日(土)東京ヴェルディ戦 キックオフ時間未定(職員・家族無料招待)
    ・10月14日(日)松本山雅FC戦 キックオフ 時間未定(職員・家族無料招待)

【パートナーチケット優待販売申し込み】
    パートナー特典として、上記2試合以外のホームゲームを優待価格にて購入ができます
    (合計5枚以上)。つきましては、「パートナーチケットご優待販売申込書」にて各自で
    お申し込みください。
    ※「パートナーチケットご優待販売申込書」はこちら【学内専用】