細胞治療認定管理師制度指定研修会のご案内

このたび、今年度日本輸血・細胞治療学会および日本造血細胞移植学会が共同で立ち上げました細胞治療認定管理師制度の研修の一環として、細胞治療認定管理師制度指定研修会を下記のとおり開催いたしますので、ご案内申し上げます。
 会場および見学場所の関係上、参加人数には制限がございますので、事前に参加申込みが必要です。詳しくは下記をご参照下さい。
 なお、参加者には、細胞治療認定管理師制度協議会から 5 点が付与されます。

開催日時:2019年3月16日(土曜日) 13:00~16:40
     講習・見学後現地解散となります。
研修内容:講演1 東京大学医科学研究所附属病院
          セルプロセッシング・輸血部 長村登紀子 准教授
     講演2 金沢医科大学病院
          血液免疫内科学 水田秀一 教授
     講演3 金沢医科大学
          再生医療学 下平滋隆 教授
定     員:50 名
会     場:金沢医科大学医学教育棟5階E51講義室
参  加  費:2,000 円
アクセス:こちらをご参照ください
      ※当日はJR金沢駅から無料送迎 バスもご利用可能です(要事前申込)。

参加希望をされる方は以下の項目を細胞治療認定管理師制度協議会 事務局まで、ご連絡ください。
 ①施設名 ②所属 ③氏名 ④電話番号(緊急連絡用に携帯電話推奨) ⑤メールアドレス
 ⑥無料送迎バスの利用の有無

お問い合わせ先 : 細胞治療認定管理師制度協議会 事務局
日本輸血・細胞治療学会内 (担当:新倉)