各種案内

北陸がんプロFD講演会

金沢医科大学第9回腫瘍病理学セミナー・北陸がんプロFD講演会

平成25年度腫瘍病理学セミナーの一環として、がんに関する理解を深め、研究の活性化と推進を図ることを目的としたセミナーを下記のとおり開催します。なお、本セミナーは北陸がんプロFD講演会と共催となります。参加は無料となっておりますので、是非ご参加ください。
 参加希望の方は教学課(大学院担当)までご連絡願います。

2013年6月25日(火) 17:00〜18:30

金沢医科大学病院 新館12階 特別会議室
石川県河北郡内灘町大学1丁目1番

内容