各種案内

市民公開講座

がん体験を語る:健康と病いの語りについて

がんと向き合っている方やご家族はもちろん、一般市民の方を対象に、「患者の語り」についての最新情報を提供し重要性を認識頂き、また、がんプロへの関心を高める事を目的として市民公開講座を開催します。

聴講希望の方は、住所、氏名、電話番号、質問事項(希望者)等をご記入の上、はがき、FAX、Eメールで「金沢医科大学教学課(大学院担当)」までお申し込みください。

メールによる参加申し込みはこちら

開催日時

2014年10月19日(日) 14:00〜16:00 (開場 13:30)

会場