各種案内

市民公開講座

代替医療への対応:信頼できる情報とは

がん患者およびそのご家族のみならず一般市民を対象とした市民公開講座を開催します。
 本公開講座は、これまであまり取り上げてこなかった「代替医療」についての最新情報を提供し、正しい情報入手の重要性を認識する契機としていただくことを目的としています。
 聴講希望の方は、住所、氏名、電話番号、質問事項(希望者)等をご記入の上、はがき、FAX、Eメールで「金沢医科大学教学課(大学院担当)」までお申し込みください。

メールによる参加申し込みはこちら

開催日時

2015年10月25日(日) 14:00〜16:00 (開場 13:30)

ホテル金沢 4階 エメラルドルームA